Senin, 20 Juli 2009

kenapa ga ada warnet yang perfect???

huh...kenapa sich ga ada warnet yang perfect...yang punya fasilitas lengkap + AC, ga ada virusnya, tenang, ngejaga privasi, ada bonus dan promosi, dll....
q udh ke berbagai macam warnet tetep aja ga da yang bikin q nyaman dan puas...klo ada yang nyaman tp kq ada virusnya, ada yang bersih dari virus tapi sama sekali ga jaga privasi huh nyebelin, ada yg hampir mendekati sempurna tp ramenya minta ampun.....
hmmm...mank bener ya kalo di dunia ini ga ada yang sempurna pasti ada kelebihan dan kekurangannya....
yah...walaupun ga ada yang perfect tapi q punya 1 warnet kesayangan "bluetooth" walaupun ada virusnya tapi gpplah yang penting ngejaga privasi dan tenang dan yang paling penting loading cepet, download lancar setengah jam rampung ( kaya syair lagu )....

0 komentar:

Posting Komentar