Kamis, 16 Juli 2009

Minggu tenang 6 - 10 juli

Minggu tenang smt IV ini q abisin buat nonton dvd favorit q wonderfull life


udah berkali kali nonton tapi tetep aja ketawa ketiwi ni film kocak abis dech...tapi juga adegan sedih yang bisa bikin aku nangis dech pas adegan eps 14-18 eits ada adegan c**man jg lho pas eps 15 ma 18...hahahaha mpe hafal coz dh liat berkali kali (mpe ortu bosen)....

satu lagi dvd favorit q endless love


huaaaa kalo nonton yang satu ini harus siap siap tisu soalnya kita bakalan di bikin nangis bombay ma akting song hye gyo, won bin dll...seminggu yang sangat menyenangkan bisa memuaskan nafsu nonton dvd dan memanjakan mata dengan liat aktor2 korea yang cakep nan guanteng....

dasar pina,padahal minggu depannya ujian oh no...q ga mw itu terjadi...andai aja waktu bisa q hentikan pasti akan q hentikan sekarang juga....

0 komentar:

Posting Komentar