Minggu, 27 September 2009

komputer W bisa wat ngenet...

cihuuuy... mulai sekarang w bisa ngenet di rumah cz komputer w sekarang udah bisa buat ngenet...akhirnya kesampaian juga mimpi w yang satu ini yah, walaupun agak lambreta dan kadang bikin w es moni eh...salah maksud w emosi, tapi ga apa apalah yang pentingkan bisa ngenet di rumah....

tw ga apa yang w lakuin waktu pertama kali komputer w bisa buat ngenet???w langsung fb'an wkwkwkwk jiah ketahuan dah kelakuan mu dh pina....abis itu w bloger'an dan yang pasti w download lagu lagu, gambar dll...tw ga saking seringnya w download lagu sampe sampe w bingung mw download apa'an ya hari ni???dan yang pasti w download foto foto kepompong terbaru secara gitu ya w kan sahabat setia kepompong....

nah itu kira kira kegiatan w semenjak komputer w bisa buat ngenet...Eits tunggu dulu ada yang kelupa'an ni...Kan sekarang komputer w bisa buat ngenet itu artinya w harus rela nyisihin uang saku sebesar 50rb tiap bulan...tapi ga papalah dari pada w harus mondar mandir ke warnet...

yupz kayanya cukup sekian dech...kapan kapan di lanjutin lagi ya....

2 komentar:

1/2 ReaLiTa mengatakan...

ajarin ngedit blog dong
pemula nih
hikz

kyoko chan mengatakan...

wah...ternyata ada juga yang buka blog W...W pikir selama ini blog W ga ada yang ngunjungin wkwkwkwk...secara gitu ya inikan blog ga penting dari anak yang ga penting juga....eh...malah curhat...back to topik dech...
kalo yang lo maksud edit posting ya tinggal klik edit entri aja...kalo mau posting baru ya klik entri baru...tapi kalo yang lo maksud kaya edit layout lo bisa buka web ini www.Eblogtemplates.com www.Btemplates.com
kalo mw nambah item tinggal klik tata letak...
sejauh ini yang W tau itu, W juga pemula kq jadi saling bantu aja OK...
BTW nama lo siapa sich????

Posting Komentar