Jumat, 09 Oktober 2009

Advice peri cinta (part 2)

Nerusin Posting aku yang kemaren nich, sorry banget ya kalo lama, kalo kemaren peri cinta udah bahas golongan darah A kali ini nasehat peri cinta mau bahas golongan darah selanjutnya yaitu golongan darah B (golongan darah aku nih), langsung aja kita mulai…

GOLONGAN DARAH B

Orang dengan golongan darah B paling suka hal hal yang menarik dan ceria!! Suka berkhayal seperti dalam game favorit (lucu juga ya), Selalu ingin tahu dan suka terus terang.Hobinya berkenalan dengan banyak orang, selalu gembira adalah daya tarik orang golongan darah B.Tapi golongan darah B sulit untuk jujur pada diri sendiri, jujurlah dengan perasaanmu sendiri, karena itu kalian yang bergolongan darah B harus yakin dengan apa yang akan kalian lakukan.Tidak suka jadi ketua membuat teman teman kalian salah mengira kalian tidak mau berkerja sama.Golongan darah B juga sedikit Egois…

Cek Kecocokan

1. B X A

Orang golongan darah A yang serius, tulus hati dan sedikit memaksa, orang B akan sangat cocok dengan orang golongan darah A

2. B X B

Pertama bertemu mereka merasa saling memahami, hati yang berpaling bias buat hubungan Rusak

3. B X AB

AB dan B akan saling menyukai, cocok.B yang rajin akan menolong AB yang cenderung malas

4. B X O

O yang tipe leader dan pintar mengontrol pikiran B yang suka moody mereka bias memiliki hubungan yang baik.

Nah udah selese nih yang tentang sahabat, sekarang saatnya menuju ke area percintaan golongan darah B.

Golongan Darah B, Hmmm suka , suka tapi perasaan pacarnya nomor 2, menekan perasaan sendiri!!Bukan Cuma menekan tapi cepat bosan, suka bikin pacarnya pusing!!, karena mementingkan perasaan sendiri untuk cinta mencari orang yang mirip, yang hisa memahami sense dan perasaannya.Selalu mencari partner yang bisa memahami hatinya.tidak menyadari keadaan sekeliling yang bikin pusing, hidup di dunia sendiri, Cuma focus pada diri sendiri

Perjalanan Cinta B Girl

Cinta dan Keingintahuan sangat besar bagi Orang dengan golongan darah B!! Selalu berfantasi mencari si dia tapi belum tentu ketemu!! Memiliki sense yang menarik, menyerang dengan surat dan hadiah!!tanpa terobosan cinta hanyalah suatu rencana!!

Kisah Cinta B Boy

Pada dasarnya temannya banyak, baik, tapi kurang sungguh sungguh, Orang dengan golongan darah B sangat mudah berbaur dengan sekeliling, namun polos dan sedikit naïf

Pola cinta yang di sukai,Orang dengan golongan darah B lebih menyintai orang yang di sukai daripada diri sendiri, cinta yang menggebu gebu…Bersiaplah untuk cintanya yang juga menggebu, penuhi dia dengan perhatianmu…(coba dengan hati yang hangat)…

Cek Kecocokan

1. B X A

Golongan darah A lebih bisa memahami golongan darah B itu yang.golongan darah B juga mementingkan orang yang bergolongan darah A.

2. B X B

Tidak ada kecocokan keduanyanya seenaknya sendiri dan pencemburu, berbahaya. Perlu saling percaya tinggi.kalau sesame golongan darah B biasanya pacarannya cepat putus karena saling keras kepala.biasanya orang dengan golongan darah B kalau suka malu malu trus di sembunyiin,dan biasanya bicaranya pakai bahasa kasar untuk menutupi, dan akhirnya malah bertengkar,dan supaya lancar sebaiknya langsung katakana saja.

3. B X AB

Orang dengan golongan darah AB yang romantis menarik perhatian orang yang bergolongan darah B, bisa jadi cinta yang luar biasa.

4. B X O

Sebenarnya orang yang bergolongan darah O dan B hampir samka keduanya berfokus pada diri sendiri, hubungan yang semakin baik harus di dasari dengan pengertian


udah selesai ni golongan darah B, gimanacocok ga???????kalo ga juga maklum ya namanya juga permainan........kan bener pa nggaknya juga tergantung pada diri lo sendiri OK....jadi terus berusaha...dan semangat AZA AZA..........

0 komentar:

Posting Komentar