Sabtu, 31 Oktober 2009

STOP SHOPING

abis lebaran pastinya dapat angpao donk....walaupun w dh kul tapikan w blom kerja jadi w masih dapet angpao, tahun ni w dapet angpao 300rb lumayan banget lah buat anak seumuran w...tapi sayang uang saku w bulan ini d kurangin yang awalnya 300rb jd 250rb tp gpplah buat seneng aja lagiankan masih punya angpao....

dapat duit banyak bikin hasrat shoping w kumat lagi (aduh dasar shopaholic, dapat uang dikit langsung dech kluar borosnya)....karena udah ga sabar, pulang kul w langsung ke gramed...hahahaha mata w langsung liar lihat komik ma novel2...dan aha w lihat komik idaman w 'kitchen princess' lengkap dan tangan w langsung ja ngambil semua (huh dasar tangan ga bisa d ajak kompromi) tapi untung ja otak w masih bisa d kendali'in jadi w bisa nahan buat beli 3seri dulu dan yang 4seri bsok lagi (d rumah udah da 3seri) pengeluaran w hari ini total 45rb...berburu komik telah usai dan kini saatnya menikmati hasil perburuan (hahaha...smile devil)...

puas dech rasanya bisa nglengkapi koleksi komik w....tapi itu cuma sebagian dari cerita kebahagiaan w....mau tau lanjutannya??? pantengin terus blog w ya.....
  1. setelah w puas beli komik kitchen princess 3 seri beberapa hari kemudian w ke gramed lagi dengan maksud yang sama buat nglengkapin komik kitchen princess w yang masih blom w beli....alhasil w beli 3 seri komik ktchen princess dan 1 seri komik platinum lady dengan total biaya 65rb....
  2. setelah puas beli komik w sempet stop beberapa hari tapi hasrat shoping w ga bisa di henti'in w pengan tas baru....dan akhirnya w beli tas dengan harga 145rb.....
  3. w juga punya langganan majalah "OLGA" tapi untung ja bisa di utang w baru banyar 12rb....hehehehehe......
  4. Hasrat shoping udah mulai bisa di henti'in tapi kok iuran kampus tambah banyak aja ya.....awal pkl aja udah di minta'in iuran 30rb......gimana seterusnya????????????
  5. Sekarang w semester V itu artinya w udah mulai buat proposal KTI....Yah...buat bikin Proposal KTI pasti harus punya refrensikan dan itu artinya w harus punya kartu perpus dan artinya w harus keluar uang 15rb....dan buat refrensi yang ga ada di kampus w harus nyari di luar dan kemaren w beli 1 harganya 36rb.....dan buat nyari refrensi di internet w harus ngeprin di luar juga.....
  6. karena w maniak nakayoshi jadi w harus beli nakayoshi 73 harganya 27rb.....(yang ini ga bisa di toleransi soalnya)
  7. temen w ada yang ultah makanya w harus ngasih kado sempet bingung sich awalnya mw ngasih apa'an tapi akhirnya selesai juga....dan total biaya 30rb....
  8. karena binder w udah ga layak dan isinya juga udah abis makanya w beli baru totalnya 30rb.....
  9. Ini juga ga bisa di toleransi hehehehehe....PULSA sebulan w abis 40rb dan berhubung w punya modem w juga harus rela keluar uang 50rb buat beli pulsa (again).....
  10. terakhir...w kan ga ngekos dan ga bisa naek motor makanya w nglaju naek nagkot dan biayanya lumayan banyak.....PP sehari aja w bisa abis 10rb....
  11. eitsss......masih ada lagi.....kalo udah siang w pasti tergoda ma temen temen w yang pada mw nyari makan alhasil w juga ikutan makan sekali makan w abis 4rb mpe 5rb sehari.....
kira kira itu pengeluaran w bulan ini.....ayo kita itung itung berapa pengeluaran w bulan ini.....pastinya sich banyak banget....dan apakah kalian tau minggu terakhir bulan ini w bener bener iket pinggang....w ga punya uang sedikitpun....mw minta kakak tapi selalu aja nggak nyampe sekalinya nyampe eh........malah dialihkan pembicaraan w, ya udah musnah sudah harapan w.......

pokoknya bulan ini adalah bulan yang sangat menyebalkan dan penuh penderitaan, yang sebenernya ini semua gara gara w yang ga bisa nahan buat beli komik komik.....dan w ga mau ini semua terjadi di bulan bulan berikutnya.......mulai hari ini w harus STOP SHOPING.....

0 komentar:

Posting Komentar