Senin, 30 November 2009

What??MINUS???

ngutang pulsa???itu mah biasa...tapi kalo pulsa minus gimana coba???masa ngutang sama providernya???emang bisa???
ga mungkin banget ya???tapi itulah yang w alamin sekarang...pulsa w minus...jujur w mw ketawa ngakak pas lagi cek pulsa, tp w jg bingung kq bisa ya???kepala w langsung keluar tanda tanya "tuing tuing tuing" banyak banget...WHAT???MINUS???

pada bingungkan "kok bisa minus ya?"

jadi gini ceritanya...
once upon a time ada sebuah bintang yang bersinar terang d hati q (halah malah nyanyi pin)...back to topik aja...sak wijining dino (jiah bahasanya roming) langsung aja ya...berhubung bulan kemaren w kecolongan pulsa dan ternyata pas w mw byr buat modem pulsa w dh ga cukup yw dh terpaksa w ngenet pake pulsa biasa...bertahan mpe sebulan...pls smart w kan mw abis yw dh mw w abisin sekalian trus pas dh selese (soalnya problem loading terus) w cek pulsa dan ternyata pulsa w adalah -564...
WHAT???MINUS???

0 komentar:

Posting Komentar