Sabtu, 19 Desember 2009

Dilema -again-

aduuh....bingung ni?
lagi lagi w terkena penyakit dilema...bukan dilema cinta (kalo nyontek bahasanya pasha ungu) tapi kali ini w dilema komik upzz... salah, dilema novel maksud w...
kenapa w bisa dilema novel? pasalnya sekarang di gramedia lagi ada diskon 30% sebagai pecinta buku pastinya w ga mw donk nglewatin diskon itu begitu aja (sayang banget tw ga sich) palagi ada novel yang lagi w incer (tangan w dh gatel pengen beli tu novel)...
novel apakah itu? jadi gini w itu udah punya ke 3 buku sekuelnya

twilight

new moon

eclipse

sekarang tinggal yang terakhir
breaking dawn

niatnya sich mumpung diskon mw beli tapi setelah di pikir pikir, buanyak sekali pertimbangan ya ternyata...
  • mulai dari harga mula yang udah mahal walaupun dapet diskon ternyata setelah di hitung hitung masih tetep mahal juga, jadi harus lebih di pikirkan lagi,
  • trus kalo di lihat dari sisi ekonomi ternyata uang w udah limited edition apalagi di tambah dengan kebutuhan yang semakin membengkak...
  • trus ni ya kalo di lihat dari segi minggu ini tu bukan lagi minggu yang baik buat shoping buku karena eh karena ini bukan minggu pertama melainkan minggu terakhir yang menjadi kebiasaan w selalu dan selalu aja bokek...
jadi ni ya w harus berpikir seribu kali lipat buat beli breaking down -walau w punya cukup alasan untuk itu- tapi walaupun w punya alasan, itu ga cukup bikin w buat sepenuh hati untuk beli breaking down -walaupun w tau w ga bakalan nyesel- karena alasan alasan tadi, di tambah lagi dengan ceramah yang akan muncul akibat itu semua....
jadi gimana nie mw beli pa ga?

0 komentar:

Posting Komentar