Kamis, 03 Desember 2009

Dilema Komik

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuffffffffffffffffffffffffffffffffttttttttttttttttttttttttttt.........................
lagi dilema komik nie............
pengennya beli nakayoshi 75 tapi karena belom nyampe di semarang atas jadi gagal dech...karena ga mau sia sia pengorbanan w karena udah nyampe gramedia jadi w nyari nyari komik lain....muter muter dari ujung ke ujung w malah tambah bingung nie mau ngambil yang mana.....ayo pin di pilih di pilih...ada voice of the sky 1, twinkle cherry, nadeshiko prima ma yang satu lagi w lupa judulnya itu cuma yang komik, yang novel ma buku pengembangan diri blom (banyak banget pin yang mw di beli, padahal duit aja kagak gablek)...setelah di pikir pikir dan dengan banyak pertimbangan jadi yang w beli twinkle cherry ma nadeshiko prima...yang laen kapan kapan....

mpe rumah w baca semuanya mpe abis...ceritanya bagus pa lagi yang twinkle cherry w suka banget...hmmm jadi pengen punya kembaran nie?...

besoknya w ke gramed lagi dengan harapan nakayoshi 75 udah ada..
mpe gramedia w ga mw basa basi lagi, w langsung ke tempat komik dan mata w jelalatan bak maling tapi setelah w cari cari mana ya inceran w kq kaga ada lagi???wah konsumen kecewa katanya terbit tgl 2, mpe tgl 3 aja blom ada...huf kalo kata bapaknya ridho "sungguh terlalu"....yaw dh cari komik laen aja wis kalo gitu...hmmm yang mana ya di pikir pikir akhirnya pilihan w jatuh kepada voice of the sky 1, awalnya w ga mw beli takutnya ntar w malah penasaran trus ketagihan dech kan ni komik berseri...o iya ni komik penulisnya sama kaya komik w yang judulnya "my madecine" komik ni bagus banget jadi w penasaran ma "voice of the sky" bakalan sebagus "my madecine" ga sich? (tuch kan belom belom udah penasaran aja)...

mpe rumah w langsung baca tu komik dan benerkan filling w...w penasaran mw terusannya tu komik seru banget sich dan itu artinya w harus hunting ni komik tiap bulan dan ngikutin tiap serinya?HAH...mpe berapa seri???
nakayoshi aja w ga bisa ninggalin eh...sekarang ketambahan voice of the sky....

gimana donk w kan ga mungkin beli semuanya tapi tambah ga mungkin kalo w ninggalin salah satunya bisa bisa w mati penasaran...

aduh gimana nie...
dilema komik melanda w...
someone yang ada di sana bantu w donk (someonenya siapa lagi pin lu panggil panggil)....

0 komentar:

Posting Komentar