Senin, 07 Desember 2009

Sehari Yang Penuh Dengan Rasa

Hari ini w berangkat ke kampus jam 8 perjalanan begitu panjang (lebay made on) dan sampailah w di tempat tujuan yaitu di koz temen (lah katanya ke kampus malah ke koz temen) fyi koz ini udah w anggep rumah ke dua w sendiri, mpe sana ternyata udah ada temen w, masih pada pusing ngerjain proposal KTI, aduuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh w jadi ikutan pusing mikirin proposal KTI w yang ga tau gimana nasibnya sekarang.......w juga jadi minder + down gara gara lihat prosal KTI temen w yang laen pada tebel tebel ma udah di acc...sedangkan w belum apa apa.....hufffffffffff sungguh sungguh menyedihkan......W tabahin hati buat nemuin dosen w dan tau apa yang w dapet meja kosong tanpa penghuni dosen w mana?????????????? proposal w belom di revisi revisi juga.......nyebeliiiiiiiiiiiiiiin.....

w balik lagi ke koz dengan harap hati w bisa nyaman lagi.....ternyata personilnya nambah satu tapi kok masih kurang ya biasanyakan kita berlima......ada temen dateng ngembaliin DVD Princess Hours ma Boys before flower dan apa yang terjadi dia dikeroyok gara gara ga ngajakin nonton NEW MOON, trus dia bilang yang lain masih nonton di kamar sebelah tanpa basa basi langsung pada lari ke kamar sebelah daw nonton pas lagi di bukit adegan laurent ma bella....ceritanya bagus banget pa lagi pas adegan di italia wiuhhhhhhh............romantis abis di cas fullll....aduh keren banget dech ni film tapi sayang kebanyakan animasi coba kalo kenyataan pasti tambah bagus dech......pokoknya seneng banget dech nonton ini pa lagi sama anak anak yang pada gila....seru abis....w inget satu kalimat yang sempet kelontar "EDWARD KE SINI DONK DI SINI ADA 7 BIDADARI LAGI KEPANASAN?"

Film dah kelar saatnya kita ke kampus, yah tapi seperti biasa kalo masalah teori w ma temen w pati telat (cepetnya kalo ada mid semester aja hahahahahahahahaha) pas masuk lagi bahas masalah PKL sharing soal masalah masalah pas PKL dan bla bla bla....dan tibalah kita ke KTI ini yang bikin w langsung down dan lemes....pa lagi pas di kasih tau jadwal akademik tambah tambah down w....
  • 1 oktober - 6 januari PKL SD (w dapet sd yang paling jauh dan pelosok SD gedawang 02)
  • 8 januari harus ngumpulin hasil PKL SD
  • 18 - 23 januari UAS (uas apa'an coba perasaan kuliah cuma 2 udah ujian semua???????)
  • bulan januari harus udah seminar proposal KTI (what seminar?w kelar aja belom) dan cuma ada 3 hasil DI TERIMA, DI TERIMA DENGAN PERBAIKAN, dan yang terakhir yang bikin w tambah ga semangat DI TOLAK
  • satu lagi kita juga harus punya nilai magang dan artinya kita harus nyari praktek dokter sore yang mau nerima kita dengan lapang hati
Jadwal bulan januari sangat sangat padat dan tanpa jeda dan semuanya bikin w ga karuan, bingung, down, lemes ga tau lah harus ngapain lagi, kalo boleh dan bisa nangis w pengen nangis sejadi jadinya saat itu juga bauat nglepasain semua perasaan w.....
obrolan dilanjutin lagi ke pembahasan PKL puskesmas....karena suatu masalah dan yang pasti masalah dana ga sama kaya kakak tingkat yang selalu PKL di kabupaten semarang sekarang kita di buang di DEMAK, KENDAL, PURWODADI, ya ampun jauh amat sich PKL nya.....w ga kebayang harus ngekos....w juga ga kebayang harus jauh ma ortu dan w juga baru sadar kalo w terlalu tergantung ma ortu w....

abis kumpu w nyari dosen w lagi dengan harapan udah di revisi proposal KTI w tapi nyatanya apa? blom tu, padahal w udah ngumpulin tu proposal KTI dari seminggu yang lalu....di tambah lagi tu dosen mau cuti juga...trus kalo jadi kaya gini yang salah siapa coba?dosen kan, tapi kenapa kita mahasiswa yang selalu aja kena getahnya??????ga adil.....tapi ya udalah....anggep aja itu ujian yang harus kita lalui.....

SEMANGAT PIN..............
AKU PASTI BISA.............
DOA KAN AKU YA...........

0 komentar:

Posting Komentar