Senin, 18 Januari 2010

Akhirnya Dapet juga

HAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIII...........................aku ada kabar baik ni.....mau tau? mau tau? mau tau? eitssssss..........tunggu bentar....pada ga sabaran banget sich....tapi makasih ya masih pada setia nongkrong di blog aku....jangan lupa buat kasih komentar ya tiap kalian pada maen maen ke sini....dan yang paling penting adalah join ke blog aku ya....di follow di follow.....ote ote....

upzz...malah jadi ngelantur...dalam hati pasti pada bilang "ni pina jadi mau kasih tau kabar baiknya nggak sich?lama banget"...hehehehehehehehehehe maaf ya.....biasa pina kalo ngomong mesti ngalor ngidul nggak tau arah (untung kalo naek angkot tau arah, coba kalo ngga...gimana jadinya????)

30 menit kemudian....

waduh malah asyik nyari info soal life dorama jepang yang kayaknya bagus banget......

langsung aja ya......hehehehehehehehe dari tadi lama banget....kabar baiknya adalah setelah sekian lama aku cari kesana kemari (lebay padahal cuma niat doank nyari juga baru sekali)....akirnya aku dapet praktek dokter sore juga.....huhhhhh lega akhirnya bisa ngisi target praktek dokter sore.....

udah dulu ya lanjut nanti lagi dengan tema yang lain.....

0 komentar:

Posting Komentar