Jumat, 01 Januari 2010

Liburan Di Hari Pertama Tahun 2010

ehem ehem....posting pertama ni di tahun 2010 bukan pertama juga sich kan yang pertama udah kemaren pas ngucapin tahun baru tapi ini posting pertama kalinya aku mw curhat ma kamu my blog...halah pina sukanya curhat...aku mw cerita cerita soal liburan aku di rumah eyangku di puncak sumowono....pokoknya ada cerita seneng mpe ugh nyebelin banget....tu kan pada penasaran, baru dikit di kasih bocoran aja udah pada ga sabaran....ya udah ni langsung aja ya....

one upon a time (halah kaya lagunya BBB aja)...hari jumat pagi aku go to grandmother house (gayane pina sok inggris, padahal ra mudeng)...tau ga sich cuma mw nginep 2 hari aja bawaanku buanyak amit, tas w mpe penuh kaya orang mw pindahan aja tau ga sich....ampun....
perjalanan panjang telah w lewati (jiah lebay padahal cuma sejam doang)...perjalanan yang sangat melelahkan gara gara macet orang pada baru pulang party malen tahun baru (orang pada mau pulang dari puncak, aku malah baru berangkat ke puncak dasar orang aneh)....
yah...akhirnya nyampe juga di villa (gaya'i villa ngomong'e, padahal.....)wah...ternyata di sana udah ada om aku sekeluarga...bakalan rame ni liburan kali ini...seru seru...

baru hari pertama di sana aku udah ngumpulin banyak foto (obsesi model made on)...mulai dari foto sendiri mpe foto bertiga...udah siang saatnya kita sleeping beauty...hmmm I'm coming my b.....room (kamar tidur b.inggrisnya apa'an ya?????) akh....enaknya tiduran...aku datang dunia mimpi....tapi kok gini ya kok jadi mimpi buruk....huaaaaaaa........apa'an ni....dan ternyata adek aku ganggu tidur ciank aku...huft dasar ni anak setan...ganggu acara tidur aja....ga cuma siang adek aku ganggu tidur aku, malem juga?nyebelin banget tau ga sich....

ceritanya mpe sini dulu ya besok di sambung lagi....OK....
sayonara.....

0 komentar:

Posting Komentar