Selasa, 12 Januari 2010

Nakayoshi Telat

Huft....dari kemaren nungguin nakayoshi tapi belum terbit terbit juga :argh: ....padahal udah penasaran banget sama Arisa, Pangeran kacamata, Hell Girl yang makin lama makin seru aja, Navi Runa, Shugo Chara, Love Honor, Ogawa and Team Saito hampir semua cerita di nakayoshi aku suka....semuanya bikin aku penasan dan ga bisa berhenti baca ^o^ ...

Tapi sayang bulan ini nakayoshi telat banget terbitnya masa mpe tanggal 13 belum terbit juga...mestinyakan tahun baru harus lebih baik dan tepat waktu lha ini malah lebih telat.... :( pembaca kecewa.... :(( dan dari info yang aku dapetnakayoshi kemungkinan bakal terbit tanggal 20 klo ga tanggal 27....yah.....lama banget..... :argh: MENYEBALKAN.....

0 komentar:

Posting Komentar