Selasa, 02 Maret 2010

I'm Sorry

Haloha pa kabar semuanya????lama tak jumpa aku jadi kangen ma kalian semua, sorry ya dah lama aku ga update blogger soalnya situasi ma kondisinya ga memungkinkan aku buat update pa lagi aku udah di bikin sibuk ma tugas tugas dari puskesmas, aku jadi tambah ga sempet update....nah mumpung kali ini aku sempet update aku langsung update semuanya aja ya.... mulai dari drama asia OST.BRILLIANT LEGACY, acara musik terdahsyat DAHSYATNYA AWARD, acara liburan aku sebelum terjun ke puskesmas PEKALONGAN I'M COMING, dan hari hari aku di puskesmas yang sangat menjengkelkan PUSKESMAS DUNIA YANG SANGAT KEJAM...aku yakin semua posting yang udah aku rencanain ga bakalan jadi sehari jadi maklum ya kalo lama.....tapi aku janji bakalan nyelesein semuanya...jadi tetep di depan laptop maupun komputer kalian dan siap siap baca curhatan aku....yuk mulai......

0 komentar:

Posting Komentar