Selasa, 09 Maret 2010

Nakayoshi Terbit !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Akhirnya naka bulan ini terbit besok tepatnya tanggal 10 Maret 2010, aku udah penasaran sama ceritanya pa lagi ma "Arisa" bener bener dech pas lagi cerita seru serunya langsung dech bersambung bikin kita penasaran dan ga sabar nunggu bulan depan dan beli naka lagi....yang lain ceritanya juga nggak kalag bagus sama "arisa" ada "Sweet Tamatan" , "XX Me" , "Shugo Chara" , "Navi Runa" , "Ogawa & Team Saito" , "Boy Friend" , "Tsubakiyo 28K4" pokoknya seru seru dech ceritanya tiap bulan.....
bulan Maret Naka udah nyampe edisi 78 covernya "Hell Girl" wah cover yang banyak di tunggu para penggemar naka nich.....

Nakayoshi 78


selain Naka 78 bulan ini juga terbit Naka Lovely, akhirnya terbit juga udah berbulan bulan aku nunggu naka lovely, Kali ini Naka Lovely temanya "Kiwi Fruits", di Naka Lovely ada satu cerita yang aku tunggu tunggu soalnya seru plus akhirnya nanggung banget jadi agak kesewa dulu pas tau cuma 2 episode aja tapi pas lihat bocoran Naka Lovely bulan ini ada lagi aku jadi semangat mau beli, kalian pasti pada bingung komik apa'an sich???? nah judulnya tuch "Cocoa" ceritanya si cowok artis ma si cewek anak biasa tapi tiba tiba mereka jadi pasangan di sebuah iklan tapi anahnya ga ada satu orangpun yang ngenalin si cewek termasuk sahabatnya sendiri.....penasaran????baca sendiri ceritanya di "Naka Lovely".....


pada penasaran??????udah ga sabar????????besok serbu toko buku terdekaaaaaaaaaaaaaaaaat.....jangan sampe kehabisan..........

0 komentar:

Posting Komentar