Selasa, 09 Maret 2010

Pengganti Brilliant Legacy

Brilliant Legacy udah tamat (jauh hari) bakalan kangen ni sama Hwan tersayang ma Jun Se tersayang.....hmm tapi ga papa lah kan masih bisa lihat fotonya.....hmmmmm Brilliant Legacy tamat kira kira penggantinya apa'an ya?????? drama asia yang sama serunya kaya Brilliant Legacy, Princess Hours, Wonderfull Life, Boys Before Flower, Full House, Choon Hyang ga ada yang tau??? Q pikir sich Jumong soalnya aku udah penasaran banget sama Jumong lagian banyak kok yang nunggu Jumong ditayangin......Tapi ternyata dugaanku salah pengganti Brilliant Legacy ternyata Style, pertama lihat sich ga tertarik males aja liat kayanya ga seru, sampe episode yang berapa tu ya aku baru liat ada sedikit sich yang bisa menarik perhatianku tapi cuma sebentar tapi kuakui style gaya baju mereka keren keren...mungkin itu yang bikin orang agak tertarik buat lihat ni drama asia.....nah ini ada sedikit info soal drama asia "Style"


Pemain
Ryu Shi Won sebagai Seo Woo Jin
Lee Ji Ah sebagai Lee Seo Jung
Kim Hye Soo sebagai Park Ki Ja
Lee Yong Woo sebagai Kim Min Joon
Nah Young Hee sebagai Son Myung Hee

mulai sekarang aku bakalan posting tiap episode "STYLE" moga aja kalian pada suka......
YONDE KUDASAI......

0 komentar:

Posting Komentar