Senin, 08 Maret 2010

Penghuni Baru Kamar Q

Setelah sekian lama aku mananti mandapatkan novel impian aku dan mencari cari uang hanya untuk membeli novel itu, merayu sana sini biar di beliin akhirnya saat yang aku tunggu tunggu datang juga kerja kerasku selama ini, akhirnya menghasilkan buah yang sangat manis....taukah kalian rayuanku mempan juga di kakakku, dan akhirnya aku di beliin novel itu.....pasti pada penasaran novel apa'an sich tu????????? buat kalian sering nongkrongin blog aku pasti udah tau.....yupzzzz betul "BREAKING DOWN" akhirnya aku dapet semua ke 4 novel "TWILIGHT SAGA"

TWILIGHT

NEW MOON

ECLIPSE

BREAKING DOWN


selain "BREAKING DOWN" ada lagi penghuni koleksiku yang baru aja masuk mau tau?????yuk ikutin terus......

jadi sebelum daper "BREAKING DOWN" aku juga masih sering beli novel sama komik walaupun cuma 1 tapi pasti aku beli tiap bulannya.....rapellan dari bulan januari sampe februari 2010 novel ma komik yang berhasil masuk ke daftar list koleksi aku ada lumayan banyak juga.....itupun masih sedikit (banyak) yang masih aku tahan buat nggak beli (moga bulan depan masih ada)....
  1. Voice Of The Sky 2 (nerusin Voice Of The Sky 1)
  2. Nakayoshi 76
  3. Nakayoshi 77
  4. Chiken Soup For The Teenage Leters
  5. And My Baby Makes Two
Sebenernya sich ga niat mau beli banyak tapi mau gimana lagi penyakit lama kambuh lagi "laper mata", kan kalo "Nakayoshi" hukumnya wajib beli tu, trus kalo "Voice Of The Sky 2" nerusin yang "Voice Of The Sky 1" kan penasaran ntar kalo ga dapet, tapi untungnya cuma 2 seri doang, gimsna coba kalo mpe belasan seri????aduh bisa kanker ni aku......, nah kalo yang "Chiken Soup For Teenage Leters" itu sebenernya ga niat beli tapi berhubung ada bonus beli satu dapet satu dan aku tergoda buat beli dan pada akhirnya aku beli juga trus dapet bonus novel "My Baby Make Two".....ga nyangka juga sich ternyata banyak juga yang aku beli selama 2 bulan bener bener boros....aduh pin kalo gini terus bisa bisa kering kerontang beneran ni dompet ma kantong...tahan pin nafsu beli novel ma komik demi kelanjutan hari esok......

0 komentar:

Posting Komentar