Senin, 05 April 2010

Hapi B'day

Hepi b'day my blog
hepi b'day my blog
hepi b'day hepi b'day hepi b'day my blog........

wah nggak berasa ternyata udah setahun aku ngeblog dan udah setahun pula aku blog aku aktif FYI sebenernya blog aku udah ada sejak desember 2008 tapi aku baru aktif ngeblogger sejak april 2009, yah maklumlah pertama kali buat aku nggak mudeng mau ngapain di blog tapi setelah berjalan akhirnya aku jadi sering curhat dan sering posting semua kesukaan aku malah sekarang jadi ketagihan sehari aja bisa posting sampe 3 kali dan itu tiap hari tanpa henti, udah kaya minum obat aja........hahahahahahhahaha.....udah ah....malah jadi ngelantur sekali lagi hepi b'day my blog...

0 komentar:

Posting Komentar