Senin, 21 Juni 2010

Kembalinya "Boys Before Flower"

Sore sore gini enaknya ngapain ya.....
udah nggak bisa ngenet soalnya pulsa abis, mending cuma 1 la ini dua duanya, kompak banget ni HP aku.....
nonton tv aja lah, nonton SCTV FTV keren tu....ada lucunya, romantis, marah, sedih pokoknya semuanya bikin kita semua yang lihat pada geregetan jadinya geregetan....
tapi pas aku coba coba ganti ganti chanel aaaaaaaaaaaaaaaaa...............

tau apa yang aku dapatkan........

pasti kalian histeris dech kalo aku sebutin ni judul....ini tu drama asia yang bagus dan banyak versinya......kalian pasti masih pada inget bahkan nggak bakalan bisa lupa sama ni drama asia ya iya lah pemainnya ganteng ganteng.....mau tau? mau tau?

"BOYS BEFORE FLOWER"

masih pada ingetkan? kalo nggak inget ato bahkan ada yang nggak tau sama sekali (sungguh terlalu) cari di blog aku ada kok.....

kali ini aku bukan mau share soal Boys Before Flower tapi mau ngasih tau kalo BOYS BEFORE FLOWER di tayangin lagi.....mulai hari ini dan seterusnya BOYS BEFORE FLOWER bakalan nemenin sore kalian......

aaaaaaaaaaaaa..........JUN PYO, JI HOO, YI JUNG, WOO BIN aku kangen kalin semua.....walau aku udah nonton kalian mpe 5 kali aku nggak bakalan bosen.....makasih ya kalian udah perhatian ma aku......
JUN PYO, JI HOO, YI JUNG, WOO BIN ilovu, aishiteru, sarangnieo, aku suka sama kalin.......

BOYS BEFORE FLOWER
senin - jumat
15.00 - 16.30 WIB

0 komentar:

Posting Komentar