Jumat, 18 Juni 2010

koleksi NoMik Baru

Pina nglanggar janji....
katanya nggak mau beli komik kalo belum kelar KTInya tapi buktinya apa???
kemaren abis kalap beli komik.....
ati ati kalo ketahuan ntar di marahin, kalo macet baru tau rasa lu.....

bulan ini aku udah beli beberapa komik (maaf ya mas).....
sebenernya sich niatnya bulan ini cuma mw beli naka doank
tapi kenyataannya malah nggak beli naka
trus malah beli komik seri
  1. Goong vol 1-6
  2. Goong vol 19
  3. Goong vol 20
  4. Pangeran kacamata 4
sumpah sebenernya nggak ada niat buat beli itu semua waktu itu...
walau sebenernya ada sedikit (banget) buat beli, tapi sumpah itu di luar rencana aku....
sebenernya ni ya tiap aku beli komik ato novel aku selalu aja ngumpet ngumpet biar ibu ma bapak nggak tau....
soalnya kalo ketahuan bisa di ceramahin seharian....aduh bosen aku dengeri ceramah yang nggak kretif mpe hapal di luar kepala aku.....udahlah lupain itu semua yang penting aku udah beli dan koleksiku nambah lagi.....

pangeran kacamata 4....


sumpah dari dulu aku udah ngincer komik ni, tapi sayang aku selalu aja kehabisan....
pokoknya susah banget banget dapetin komik ini udah nggak ada jejaknya lagi....
sampe kemaren aku ke gramed trus niat nyoba nyari nyari tapi tetep aja nggak ada hasilnya....
cobalah cari di komputer siapa tau masih ada.....
dan ternyata beneran masih ada walau cuma satu......aku minta bantuan mbaknya buat bantuain, sumpah susah nyarinya mau putus asa aku sebenrnya.....
tapi akhirnya mbaknya nemu juga seneng banget aku akhirnya bisa dapetin pangeran kacamata 4 .....

GOONG



Wah kalo ini obsesi.....
aku terobsesi sama yang namanya goong dan Princess Hours...
padahal ceritanya sama aja, yah ada si beberapa adegan yang beda trus penambahan adegan di sana sini tapi tetep nggak ngurangin cintakuterhadap goong ma Princess Hours.....
mereka berdua sama keren, romantis, identik sama kebudayaan, kerajaan, trus ini yang bikin aku cinta mati konyol abis
mereka berdua tu konnyol abies....
nggak di komik nggak di novel sama aja konyol, lucu, bikin aku ketawa ngakak dech kalo baca ni komik.....filmnya juga sama aja konyol......
makanya aku bisa sampe cinta mati dan terobsesi sama goong ma Princess hours....nggak ada matinya dech ni cerita......
makanya aku bela belain buat hunting komiknya sampe selesai padahal sekarang aja udah vol 20 dan nggak tau tu selesainya kapan......
pokoknya hidup GOONG
hidup PRINCESS HOURS.....

0 komentar:

Posting Komentar