Senin, 26 Juli 2010

FULL HOUSE SEASON 2

woooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiii............................
dengeriiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnn.....................
ada kabar terbaru dari FULL HOUSE..................

ada kabar kalo FULL HOUSE bakalan ada season 2 nya.......
wah wah wah nggak mau kalah ya sama CINTA FITRI yang mpe season 5 ckckckckckckckckck...........
gubrak prang plak (segala macem barang terbang ke arah Q)aduh duh..... apa salah aku??????
dan merekapun menjawab: KABAR SETAHUN YANG LALU KALEEEEEEEEEEEEEE........(kompak bener ya mereka)ya maap dech kalo aku telat taunya secara gitunya aku kan dah lama vacum dari dunia drama asia dan baru balik setelah BBF merajalela di sekitar Q......
tapi ni ya pas aku tau kabar ini aku agak seneng bakalan liat rain ma song hye kyu lagi, bakalan lihat tingkah polah mereka yang konyol dan kocak abis......tapi Q langsung syok pas Q lihat posternya.....
dan saat Q baca siapa pemainnya......speechless Q langsungan.....


udah liatkan (pasti udah pada tau) huft, kaget banget Q waktu liat ni gambar....kenapa tiba tiba ada gambar Lee Min Hoo ni poster FULL HOUSE II......dan setelah aku baca ternyata ada gosip FULL HOUSE II, RAIN bakalan di ganti sama LEE MIN HOO sementara Ji En tetep di perankan sama SONG HYE KYU......

kayanya nggak ikhas lahir batin dech kalo beneran di ganti sama LEE MIN HOO, bukan maksud hati meremehkan tapi di hati aku SONG HYE KYU tetep COCOK sama RAIN dan pas q liat poster SONG HYE KYU sama LEE MIN HOO aku masih berasa aneh aja, nggak cocok....

drama asia FULL HOUSE masih identik sama RAIN ma SONG HYE KYU dengan tingkah polah mereka yang kocak, konyol tapi kadang ada sisi romantisnya, sad, pokoknya semuanya lengkap dech....
I MISS U FULL HOUSE
I MISS U RAIN
I MISS U SONG HYE GYO....



tapi kalo bener mau di ganti napa si harus LEE MIN HOO, mentang mentang dia yang lagi naek daun (ulet kali naek daun)....coba cari yang lebih pas sama SONG HYE GYO kaya yang dulu pernah maen sama SONG HYE GYO di ENDLESS LOVE siapa ya namanya?????kalo nggak WON BIN itukan pas, udah ada chemistrynya tu mereka tinggal di hidupin aja....
tapi kalo maksa tetep mau pake LEE MIN HOO kenapa pemeran ceweknya nggak sekalian di ganti......siapa gitu yang pantes sama LEE MIN HOO tapi nggak ngrusak image JI EN yang udah di peranin sama SONG HYE GYO.....misal.......hmmmmmmm sapa ya yang pantes..........
AHA (bukan mau iklan lho)......aku punya ide.....gimana kalo.....

PINA

gimana kok pada diem semua si???diem berarti setujukan????? *tiba tiba suasana horor, serem, semua mata pada melototin aku*.......
hehehehehe iya iya cuma becanda kok just kidding......becanda becanda......piece.....

siapa ya kira kira yang pantes????????

hmmmmmmmmmm.......

AHA (sekali lagi bukan niat hati mau nyebut merk ya)......ide aku kali ini pasti cocok sama kalian......yang ini nggak bakalan ngecewain penggemar FULL HOUSE dech....
dia itu......ERVINA.....nggak salah pilihkan aku.....aku jamin yang ini nggak bakalan ngecewain kalian kualitas di jamin setaraf sama SONG HYE GYO........
hehehehehehehehe *semakin memuncak kemarahan para penggemar FULL HOUSE udah pada bawa segala macam barang yang siap melayang ke arah aku*
piece.....cuma becanda.....
kali ini aku serius suwer serius.......

Hmmmmmm yang cocok buat pasangan LEE MIN HOO????siapa ya??????
ting ting ting (tiba tiba lampu muncul di atas kepala aku *kaya kartun2*).....She is......teng tereng tereng......eitsssssssss tahan (mereka udah siap nglemparin aku) ntar pendarahan......janji dech kali ini aku serius........
she is GUM JANG DI (nama aslinya sapa ya?????).....kalo di pikir pikir ni ya selama ini si yang pantes sama LEE MIN HOO cuma GUM JANG DI doank....trus gimana donk......


tapi kalo bisa ni ya pemain FULL HOUSE nggak usah di ganti aja dech soalnya udah melekat banget ni di hati.....FUUL HOUSE ya RAIN sama SONG HYE GYO kalo di ganti ntar malah aneh trus rasanya juga beda....jadi nggak usah di ganti aja dech.....HIDUP RAIN ma SONG HYE GYO.........



nb: tapi menurutku si tetep cocok aku sama RAIN ato LEE MIN HOO ato WON BIN dll

0 komentar:

Posting Komentar