Selasa, 30 November 2010

ARINI

Sinetron baru ni pengganti sinetron andalan CINTA FITRI......


Cinta Fitri season 6 udah tamat ni dan penggantinya ARINI.


Pertama kali lihat iklannya q pikir ni sinetron tu film RADIT JANI wkwkwkwk......ternyata tebakan q salah, soalnya dari gambarnya aja udah beda sama sinetron sekarang yang membosankan....jadi tambah penasaran aja q sama sinetron yang satu ini....

ARINI
produksi screenplay production (screnplay tu gantinya dsx ga si????penasaran) pemain sinetron ARINI nggak usah di raguin pemainnya TOPBGT semua....pemainnya tu pemain ftv dsx production, dan mereka selalu maen film.mau tau siapa VINNO G SEBASTIAN, ANNEKE JODI, sama kakak w (ngarep.com) BEN JOSHUA.....dan pendukung laen yang juga sering maen di ftv juga. kaya olin mendeng, pandji saputra, adrea dian, banyak dech......

penasaran sama ceritanya ni aku kasih sinopsisnya...

ARINI (anneke jodi) terlahir sebagai putri seorang politikus sekaligus pengusaha ternama yang sangat menjaga martabat keluarganya. Namun diam-diam Arini ternyata menjalin hubungan dengan Galang (vino g sebastian) anak dari seorang jurnalis yang pernah menjatuhkan ayah arini. ayah arini sangat melarang hubungannya dengan galang, namun kekuatan cinta mengalahkan segalanya, bahkan keduanya berani menikah secara rahasia, hingga Arini pun berbadan dua. Rahasia tersebut hanya diketahui oleh tarjo, keke dan Sinta, masing-masing adalah sahabat Galang dan sahabat Arini.

Dalam keadaan hamil tua, Arini mengalami kecelakaan parah. Beruntung bayi di dalam perut Arini berhasil selamat setelah ditarik keluar. Sementara Arini dalam kondisi koma. Himawan, ayah Arini, segera mengatur rencana. Pria itu menyuruh Galang meninggalkan Arini selamanya, dengan membawa bayi tersebut. Sinta, putri Wiyogo, menawarkan diri kepada Galang untuk menjaga bayi Galang dan Arini. Wiyogo adalah tangan kanan Himawan.

Waktu berjalan hingga tak terasa tujuh tahun telah berlalu. Arini pun siuman dari komanya selama ini. Arini mendapati Wiyogo telah mengkhianati Himawan hingga membuat pria malang itu jatuh bangkrut. Di sisi lain, Galang telah menikah dengan Sinta. Bayi Arini pun dibesarkan oleh Galang dan Sinta.

Tidak tinggal diam, Arini berjuang keras agar dapat merebut kembali bayinya yang sekarang telah berumur tujuh tahun, dan diberi nama Kanaya.

Bagaimana kisah selanjutnya? Apakah Arini dapat berkumpul kembali dengan Galang dan Kanaya? silahkan tonton di chanel matahari

saking gencarnya iklan ni sinetron sering banget kedengeran original soundtrack Arini, sampe sampe ya, aku yang dulu nggak begitu suka sama ni lagu jadi suka tau saoundtracknya apa????yupzzz bener ST 12 aku terjatuh, hampir tiap hari dan aku nggak tau berapa kali ni lagu beserta iklannya tu tayang.

satu lagi, di hari yang sama dengan tayangnya arini, tiba tiba aja VINO G SEBASTIAN sama BENJOSH merajai FTV SCTV, jado kalo pagi FTVnya VINO kalo siang giliran FTVnya si BENJOSH....tiap hari tu ftv mereka, jadi kalo pagi nonton VINO siang nonton BENJOSH malemnya nonton mereka berdua maen di ARINI.....eksis banget ya mereka.....
ga cuma di tv aja tu iklannya sampe di twitterpun banyak yang ngomongin arini, semua genjar ngiklanin ARINI....

tapi pada kenyataannya sinetron ini bener bener bagus dan beda sama sinetron laen,
pemain yg ganteng, cantik
akting yang keren,
lokasi yang bagus,
pengambilan gambar yang detail banget,
trus basksound yang pas sama situasi,
editing yang keren,
GOOD JOOB buat kalian semua....

liat sinetron ini tu
bisa bikin kita senyum liat kemesraan galang sama arini di episode pertama yang so sweet,
bisa bikin kita ketawa kalo liat tingkah karjo sama keke,
bisa bikin kita nangis liat kekuatan cinta galang sama arini,
bisa bikin kita jengkel kalo liat sinta berusaha jahuin arini sama galang,
bisa bikin kita ngiri sma arini yang punya kakak perhatian dan baik (walau di episode pertama rada galak),
pokoknya tu suasana ceritanya bisa nyampe di hati aku.....
KEREN pokoknya ARINI, PATUT di TONTON.......
tayang TIAP HARI jam 20.30 di SCTV

0 komentar:

Posting Komentar