Kamis, 11 November 2010

Tontonanku dr KECIL mpe GEDE

gara gara film kabut cinta di puter lagi aku jadi keinget sama jaman jaman aku masih smp dulu......wkwkwkwk tau ga si walau masih kecil kalo nonton drama asia pa lagi nonton kabut cinta, endles love bisa mpe nangis bombay aku.....
dulu tu aku sukanya nonton drama asia ma kartun jepang......

klo kalian anak, remaja taon 90an pasti kalian tahu semua ini.....
mulai yuk dari kartun dulu ya.....
dulu tu aku paling suka sama
=>SAILORMOON
suka banget sama ni kartun, ada usagi sukino sailor MOON, dia itu cengeng, males ceroboh banget tapi lucu, dia juga punya kucing namanya luna, ada juga AMI mizuno sailor MERKURI kalo dia anak pinter temennya usagi di skul, ada REI sailor MARS dia kerja di kuil, suka sama hal hal yang bersifat mistis, ada makoto kino sailor JUPITER dia anak baru di skul usagi dia tu tomboy banget, yang terakhir ada venus tentu aja salor VENUS dia feminin, ganjen punya kucing namanya artemis. sampe2 aku bela belain bangun pagi cuma buat nonton ni kartun.

=>CARD CAPTOR SAKURA, sampe yang filmnya aku liat, lee syaoran ILOVU
=>DETECTIVE CONAN
=>KOBO CHAN
=>MINKY MOMO
=>CANDY CANDY
=>aku lupa judulnya yang ku inget cuma PANGERAN DANDAN sama PUTRI SYALALA, bibbirip terbang terbang teko ajaib....wkwkwkwk lucu banget tu kartun satu, sumpah bego semua tokohnya.....masih di puter tu di space toon.
=>POWER RANGER
dari kimberly sampe yang baru aku nonton semua....tapi aku paling suka sama yang semua ranger tu sodaraan semua ada yang kembabr kalo nggak salah ranger kuning sama item.
=>WEDING PEACE
=>CHIBI MARUKO CHAN
=>ATASHIN CHI
=>RANMA 1/2
=>NINJA HATORI
=>DRAGON BALL
=>DIGIMON
=>POKEMON, langsung keinget pas jaman smp kelas 2 sempet di panggil pokemon ma temenku yang namanya N**A
=>SAINT SEIYA
=>3 LITLE GOSH
=>aku lupa lagi judulnya apa yang pastu mereka tu anak kembar dan masing masing punya kekuatan kalo mau berubah pasti kaya nak mau janji, tau kan????
=>DORAEMON, kalo ini si nggak ada matinya dari aku kecil mpe aku segede ini masih aja eksis....satu lagi jam tayangnya ga pernah ganti hari minggu jam 8 mulu
=>ULTRAMAN
=>KAMEN RIDER
=>SATRIA BAJA HITAM
=>JIBAN
=>WINSPECTOR, yang warna kuning sama hijau jalannya lucu banget....
=>JIRAIYA
=>MOJACKO
=>CRAYON SHINCHAN, ni kartun juga bego tapi tetep aja lucu suka mpe ngakak q kalo nonton.
=>INUYASHA
=>SAMURAI X
=>CAPTAIN TSUBASA
=>DIGIMON
=>LES'T GO
=>YOKO SAYOKO ada yang masih inget????
=>RANTARO dan masih banyak lagi kartun yang aku tonton tapi sayang banyak yang lupa.....

beralih ke drama asia taiwan,jepang, korea
(KABUT CINTA)
Yang aku tonton waktu aku masih kecil sampe sekarang aku udah gede...
LONG VACATION, LOVE GENERATION, SELAMAT TINGGAL KUNANG KUNANG drama taiwan yang bikin aku penasaran mpe sekarang, pengen nonton lagi tp nggak ada yang ngererun, nonton ini juga bakalan bikin kita nyesek karena akhirnya begitu tragis, ASRAMA NO 4, GTO, FIGTHING GIRL, HAPPY KAMPUS, ENDLESS LOVE kalo nonton yang satu ini harus siap tisu sebanyak banyaknya karena bakalan dibuat nangis bombay walaupun udah nonton berkali kali, THIS SUMMER, SNOW ANGEL, LOVE AT THE EAGEN SEA, METEOR GARDEN 1 & 2 wah klo ini sampe dibelabelain tidur tengah malem, paling benci klo lagi nunggu trus ketiduran, sebel banget, trus juga pernah mpe nangis gara2 nggak boleh nonton karena besoknya ujian, METEOR RAIN, MVP LOVER, HOTELIER, PUTRI HUAN ZHU 1,2, & 3, KABUT CINTA klo ini tontonan wajib sampe sekarang dan masih aja nangis, sewot sendiri kalo nonton ni film, WINTER SONATA, GLASS SHOES, HIGH SCHOOL MADNESS, ALL IN, ONLY YOU, POOR PRIENCE, ORANGE BOY, PEACE GIRL, FANTASY, ROMANTIK GARDEN, TWINS, SUN FLOWER, ga tau judulnya apa tapi q sering sebut nama tokohnya si FEI MAO terkenal banget tu film waktu q SD, satu lagi film jaman aku tk apa sd ya????q lupa judulnya tapi toko utamanya tu YOKO trus BIBI LUNG emmm siapa lagi ya???? ah lupa aku ada yang masih inget ga judulnya apa??????, trus ada SOS, STARWAY TO HEAVEN, JUMONG, JEWEL IN THE PALACE, IDOL BOY, LOVE SCAR, COME TO MY PLACE, SECRET GARDEN, LOVE AT THE DOLPIN BAY, WISIDE STORY, MY BEAUTIFULL GIRL, THE OUTSIDERS, BICH BOYS, ANCOR WOMAN, FRIEN, ALL ABOUT IF, ITAZURA NA KISS, LOVE STROM, MY LOVE PATZI, BEAUTIFUL LIFE

sekarang drama asia pas aku sma mpe sekarang, MARS, MEMORIES OF BALI, SUNSHINE OF LOVE, LOVER IN PARIS, FULL HOUSE, CHOON HYANG, WONDERFULL LIFE, LOVING YOU, SAD LOVE SONG, THE SUNSHINE FOREVER, GOOD LUCK, LOVE 2000, KISS OF HEAVEN, THE BEAUTIFULL OF THE BEST, WITH LOVE, SORRY I LOVE YOU, ROMENCE IN THE WHITE HOUSE, MAGICIAN ROMANCE, OH FEEL YOUNG, 18 vs 29, MY GIRL, PRINCES LULU, RULER OF LOVE, DANCING WITH MICHAEL, PRINCESS HOURS, COFEE PRINCE, THE PRINCESS WHO IN TO THE FROG, THE HOSPITAL, I LOVE TO KILL, THE MAGICTION OF LOVE, WEDING, SILENCE, DEVIL BESIDE YOU, 1 LITRE OF TEARS, MR GOODBAY, HOT SHOT, PRINCE HOURS, CINDERELLA STEPSISTER, YOUR BEAUTIFUL, SUMMER DESIRE, STILL MARRY ME, STARLIT, THEY KISS AGAIN 1 & 2, PERSONAL TASTE, BOYS BEFORE FLOWER, DOWN WITH LOVE, HANA YORI DANGO, ROMANTIC PRINCES, SPRING WALZ, BRILLIANT LEGASY, STYLE, QUEN SEON DEOK, CORNER WITH LOVE, GOOD LUCK waaaaaaahhhhhhhhhhhh...........nggak nyangka banyak banget ya.....sebenernya masih ada lagi tapi kebanyakan aku udah lupa.....tapi sayang drama asia bagus bagus sebagian besar di plagiat sama negri kita tercinta.


ganti ke telenovela, dulu aku juga doyan noton telenovela......tapi ga maniak banget si, cuma pernah liat aja.....
(AMIGOS X SEMPRE)














seperti ROSALINDA, CINTA PAULINA, ESMERALDA, MARIMAR, MARIA , CASANDRA dkk aku lupa judulnya, CARITA DE ANGEL, BETTY, AMIGOS X SEMPRE, AMY, COMPLICES AL RESCATE, satu lagi yang bisa pindah ke masa lalu pake pemutar waktu pemainnya juga yang main di amigos ada yang inget ga????


kalo sampe kelewatan 1 episode doank ni ya aku bisa mpe nangis nangis gitu dech, ngomel nggak jelas....wkwkwkwk lucu dech kalo inget jaman dulu, jadi pengen balik lagi ke jaman 90an.....film ma kartunya bagus bagus nggak kaya sekarang yang isinya cuma sinetron striping yang bisa mpe season 6, dan ternyata sebagian besar sinetron kita plagiat, sungguh mengecewakan.......

kalo kalian inget sama semua film yang aku sebut berarti kita 1 generasi.....wkwkwkwkwkwk......

3 komentar:

Putri Dini A mengatakan...

mau tanya drama yang tayang di rcti sebelum asrama no 4 judulnya apa ya?
yg ceritanya itu cewek artis jadi hantu terus ketemu sama cowok

BABY DONA mengatakan...

Double bonus
Bonus cashback mingguan + bulanan
Bonus rollingan mingguan + bulanan
Bonus mengajak teman
Bonus deposit 3%
Bonus deposit 5%
Bonus deposit 10%
Bonus deposit 20%
Bonus deposit 50%
Bonus deposit 100%
Bonus harian
Bonus mingguan
bonus bulanan

Hanya DAERAH BOLA yang memiliki double bonus seperti ini!
VIP untuk limit meja live casino & maxbet permainan besar.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi:
BBM: D8D08BDD
SMS: 082272829802
WHAT’S APP: 082272829802
LINE: DAERAHBOLA
WECHAT: DAERAHBOLA
WEBSITE: WWW.DAERAHBOLA.COM

Intan Aldista mengatakan...

OMEGA BOLA
BBM: 2C099645
WHAT'S APP: +855977588707

Posting Komentar