Sabtu, 11 Juni 2011

Playfull Kiss


playfull kiss atau naughty kiss atau bahasa jepangnya itazura na kiss kalo bahasa indonesianya ciuman nakal......bntar lagi mw di tayangin.....

seneng banget tapi sayang aku nggak bisa nonton soalnya mulainya jam 13 si coba kalo jam 5 so
re kan aku bisa liat.....

blom nonton si aku tapi udah baca sinopsisnya, playfull kiss ada 16 episode doank ternyata tapi ada playfull kiss spesial yang cuma 7 episode....menurut aku beda sama yang versi jepang.....tapi keren dan karakter seung joo bikin aku jadi klepek klepek walaupun begitu dinginnya tapi tetep keren....walau kadang bikin aku jadi sebel gara gara seung jo itu nggak mau jujur sama perasaannya dia tapi sikap dia tu bikin orang jadi tetep fighting, semangat buat gapai impiannya....


Pemain

Jung So Min sebagai Oh Ha Ni
Kim Hyun Joong sebagai Baek Seung Jo
Lee Si Young sebagai Yoon Hae Ra
LeeTae Sung sebagai Bong Joon Gu
Jung Hye Young sebagai Hwang Geum Hee (Ibu Seung Jo)
Oh Kyung Soo sebagai Baek Soo Chang (Ayah Seung Jo)
Choi Won Hong sebagai Baek Eun Jo (Adik Laki-laki Seung Jo)
Kang Nam Gil sebagai Oh Ki Dong (Ayah Ha Ni)
Hoong Yoon Hwa sebagai Jung Joo Ri (Teman Ha Ni)
Yoon Seung Ah sebagai Dok Go Min Ah (Teman Ha Ni)
Choi Sung Joon sebagai Kim Gi Tae
Jang Ah Young sebagai Hong Jang Mi
Bye Bye Sea sebagai Pengikut Bong Joon Gu
Hwang Hyo Eun sebagai Song Kang Yi (Wali kelas Ha Ni)
Song Yong Shik sebagai Song Ji Oh
Moon Hoe Won sebagai Head Teacher Hwang
Choi Sung Gook sebagai Wang Kyung Soo
Abigail Alderete sebagai Chris
Erejoy Rioflorido sebagai Hanny P


Cerita Singkat.....
Seorang gadis SMU bernama Oh Ha Ni (Jung So Min) yang berada di bawah kelasnya, telah naksir pada siswa laki-laki populer dan jenius bernama Baek Seung Jo (Kim Hyun Joong) sejak dia melihat dia di hari pertama SMU. Ha Ni memutuskan untuk mengakui melalui surat, tetapi ditolak oleh Seung Jo, yang mengatakan kepadanya bahwa ia membenci anak perempuan bodoh. Gempa ringan yang merobohkan rumah Ha Ni. Sementara rumah akan dibangun kembali, Ha Ni dan ayahnya (Kang Nam Gil) menginap di rumah teman masa ayahnya, yang kebetulan adalah ayah Seung Jo. Sekarang mereka berdua harus hidup bersama dalam senang dan kekacauan yang terjadi dan Ha Ni mencoba untuk mendapatkan hati Seung Jo

penasaran gimana cerita lanjutannya...nonton aja pasti ga bakalan kecewa...ni drama bikin kita ketawa mulu,dan ada adegan yang romantis banget dan jangan ketinggalan tiap episodenya ya soalnya keren banget...apalagi mulai episode 13 mpe terakhir....

0 komentar:

Posting Komentar