Kamis, 27 Juni 2013

We don't need reason for LOVE

ANNYEONG OPPADEUL, EONNIDEUL, CHINGUDEUL, SAENGDEUL, ELFdeul *bungkuksembilanpuluhderajat

Pipin akhirnya datang lagi bawa segudang tema yang bakalan di share di rumah yang jarang banget di beresin ini, semoga rumahnya jadi cantik lagi ya secantik yang punya rumah *abaikan, ok tanpa basa basi kita langsung aja ke tema cekidot 

kali ini mw ngomongin soal CINTA asiiiiikkkk ngomongin cinta lagi, kayanya ga ada habisnya ya kalo ngomogin soal cinta....kalo diitung itung juga ni ya blog aku isinya juga kebanyakan intinya cinta....

Cinta cinta dan cinta sepertinya hidup ini penuh dengan cinta ya....I'ts all about LOVE....semuanya tentang cinta, cinta satu kata yang bisa bikin banyak orang ngalamin berbagai rasa mulai dari manis sampe yang nangis....

ngomong ngomong arti cinta tu apa ya????kalo kata Nat King Cole
L is foor the way you Look at me
O is for the way only One I see
V is Very veryextraordinary
E is Even more than anyone that you adore can

kalo menurut kalian semua apa si arti cinta????kalo di di tanyain satu satu pasti banyak banget dech jawabannya, yang pasti cinta tu abstrak kita ga butuh alasan buat kita mencintai seseorang karena ketika kita punya alasan untuk mencintai seseorang ketahuilah itu bukan cinta, we don't need any reason for LOVE guys...karena ketika alasan itu hilang cinta yang kamu rasa juga bakalan hilang....bilang aja kalian cinta dia karena dia baik berarti ketidakbaikan dia kamu ga cinta donk padahal ga ada satu orangpun yang sempurna, kalo kata ungu ni ya "Sempurna bukan milik kita" kita tu diciptain ga ada yang sempurna guys pasti ada kekurangan dan kelebihan sendiri sendiri, dan kalian tau kenapa kita di ciptain berpasangan????jawabannya untuk saling melengkapi ketidaksempurnaan kita, jadi belajarlah mencintai ketidak sempurnaan pasangan kita dan yang pasti  We Don't Need Any Reason For LOVE

hari ini cukup segini dulu ya, otak aku lagi ga bisa di ajak kompromi lagi, semoga bermanfaat ^^

0 komentar:

Posting Komentar