Sabtu, 31 Agustus 2013

Proposal Lamaran

annyeong pipin mw curhat ni, akhir akhir ni tu banyak banget ya nanya kapan nikah???, emang kalian mw bayarin semuanya??? huft nyebelin, tapi juga mikir mikir kapan ya???? kemaren baru liat drama korea A Gentleman's Dignity yang pas episode 20 ada adegan yang sukses bikin iri semua cewek apalagi yang fansnya Jang Dong Gun sama Kim Min Jong....

Kalo bleh berkhayal si q juga mw tu di lamar pake proposal lamarannya di Kim Do Jin Ke Seo Yi Soo, jadi kita lagi di kafe trus ada suara do jin lagi ngungkapin perasaannya ke q trus semua temen temen flashmoob gitu pake lagu leeSeung Gi judulnya Will You Marry Me trus pas terakhirnya Do Jin dateng bawa bucket bunga mawar trus ngelamar q di depan semua temen temen sama semua orang yang ada di sekitar kafe, haduuuhhhh lumer langsung ni kalo q di kasih proposal lamaran kaya gini...



Trus pas foto pre weding q pengen konsep kaya leeteuk oppa sama kang sora waktu d WGM, keren keren tu fotonya....



pas nikah q pengennya kaya chooi yoon sama meahri konsepnya garden pasrty trus yang dateng temen temen deket sama keluarga besar aja....jadi suasananya tu damai dan kekeluargaan banget....


klo dah nikah setianya kaya Jang Dong Gun oppa sama Go So Young eonni....


haduh kalo bisa terwujud pasti bahagia banget ni, go so young eooni juga beruntung dan pasti bahagia banget bisa dapetin jang dong gun oppa yang setia banget....semoga aku bisa dapetin orang yang setianya kaya jang dong gun oppa ya....

0 komentar:

Posting Komentar